Детский спортивно - оздоровительный лагерь «ЧАЙКА» на курорте «Св. Константин и Елена»

Скидки при раннем бронировании до 01.03.2014 Для организованных групп На группу 15 детей + 1 руководитель БЕСПЛАТНО

Детский спортивно-оздоровительный лагерь открыт на базе отеля Чайка 3* на самом живописном курорте Болгарии, в 50 м от моря, по соседству с отелем Сириус бич.

На территории есть небольшой открытый бассейн, спортивная площадка. Пляж песчаный, удобный пологий вход в море, спасатель на пляже. Дети живут по 3 человека в комнате.

В номере: кондиционер, телевизор, холодильник, три основные кровати, прикроватные тумбочки, гардероб, санузел с душем, балкон.

Питание: All incl (Все включено) - завтрак с 08.00-10.00, обед 12.00-14.00, ужин 19.00-21.00 в основном ресторане отеля. В течение дня - выпечка, пицца, фрукты, десерты, мороженое, минеральная вода, соки, чай, кофе и другие безалкогольные напитки.

Досуг: аниматор лагеря организует досуг в отеле и на пляже - спортивные игры, развлекательные мероприятия. Интересные экскурсии за дополнительную плату (скидки при предварительной заявке). По желанию групп – дискотеки в отеле и на берегу.


ЗАЕЗДЫ ПО ВТОРНИКАМ И ПЯТНИЦАМ


ЦЕНЫ ДЛЯ ОРГАНИЗОВАННЫХ ГРУПП


2 недели - 650 евро

3 недели - 870 евро

4 недели - 1070 евро


Доплата на взрослых 16-20 лет 2 в сутки, старше 21 года 6 в сутки


В стоимость входит:

- Авиаперелет; транcфер, 3х местное размещение;

- питание по системе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО;

- пользование бассейном и лежаками, спортивной площадкой;

- МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА, визовая поддержка;

- Подарок от фирмы,

- комиссия агентствам.


За дополнительную плату по желанию

- 7-дневная программа обучения азам парусного спорта „Юный моряк” – 99 евро

Для пловцов (водное поло, прыжки с трамплина, синхронное плавание) возможно пользоваться комплексом «Приморски» в Варне – два бассейна 25х50 (за дополнит.плату).

Для теннисистов - профессиональные теннисные корты рядом.

На группу 15 детей +1 руководитель БЕСПЛАТНО

Страхование багажа

Страхование багажа предполагает возмещение ущерба страхователя в случае утраты имущества в результате непоправимых действий, совершенных третьими лицами, или действий непреодолимой силы. Предусмотрено возмещение в случае: повреждения кражи или утраты багажа задержки багажа более чем на 6 часов...

Спортивные риски

Страхование спортивных рисков включает в себя: Страхование Медицинских и медико-транспортных расходов: Расширенное страховое покрытие, включающее в себя организацию и оплату услуг по программе Стандарт Плюс (B); При занятиях опасными видами спорта, такими как: горные лыжи, сноуборд, дайвин...

Отмена поездки

Страхование отмены или прерывания поездки по программе «Отмена поездки» (в том числе и индивидуальных туров и командировок) в результате: экстренной госпитализации*; травмы любой сложности, препятствующие поездке; особо опасных инфекций, а также «детских инфекций» (таких...