Для людей элегантного возраста с отдыхом на п - ве Халкидики (вылеты из Санкт - Петербурга и Москвы)

Выход на пенсию – это не просто изменение социального статуса, это смена ритма жизни и ее качества… При этом изменение в лучшую сторону! Теперь, когда вы можете по - настоящему отдохнуть столько, сколько сами того хотите, а не сколько вам положено Трудовым Кодексом, осуществить свою мечту посмотреть мир, мы предлагаем вам познакомиться с Грецией – колыбелью мировой цивилизации и удивительно красивой страной.

                           Для людей элегантного возраста

Разнообразная программа тура для пенсионеров в одной из самых красивых стран мира богата на впечатления. Это интересный, насыщенный, но не утомительный тур, который позволит вам познакомиться с Грецией. Тур разработан с учетом состояния здоровья, потребностей и материальных возможностей путешественников старшего поколения. Идеально подойдет всем тем, кто предпочитает путешествовать в небольших группах, с комфортом, по умеренным ценам без суеты и стресса.


В рамках интересной и насыщенной программы тура, вы посетите великие древнегреческие памятники архитектуры, о которых неоднократно читали в книгах; откроете секреты долголетия греков, спрятанные в рецептах национальной кухни, здоровом образе жизни и физической активности; увидите величественные пейзажи, насладитесь свежим морским воздухом и прекрасной погодой, спокойно и комфортно отдохнете в уютном отеле.

Наслаждение по-настоящему красивым и беззаботным отдыхом людям старшего поколения гарантируют уютные отели, расположенные на полуострове Халкидики. Здесь вас ожидает замечательное время на берегу Эгейского моря, прекрасный климат, чистейший йодированный воздух, а также интересная развлекательная программа, которая как нельзя кстати подойдет всем тем, кто на протяжении многих лет не имел возможности провести свой отпуск весело и полезно из-за работы.

Что немаловажно, отдыхая в бархатный сезон в Греции, вы сможете провести время на воздухе с максимальной пользой для вашего организма.

Туры для туристов старшего возраста – замечательная возможность полноценно отдохнуть, восполнить свои силы на земле Олимпийских богов, поправить свое здоровье, наполниться новыми впечатлениями и познакомится с родственными душами, которые также как и вы разделяют тягу к ярким и незабываемым путешествиям.
Проживание по программе тура предлагается на выбор в уютных и комфортабельных отелях п-ова Халкидики и Пиерия,вкл. Паралия Катерини: 

 Toroneos Hotel 2*+Sithonia Village Hotel 3*Bellagio Hotel 3*Macedonian Sun Hotel 3*Imperial Hotel 3*Aristoteles Beach Hotel 3+*San Panteleimon Beach Hotel 3+*Athos Palace Hotel 4*Pallini Beach Hotel 4*Alexandros Palace Hotel & Suites 5*Porto Carras Sithonia Hotel 5*.

                      Стоимость тура от 447 евро за 1/ 2 DBL  от 8 дней / 7 ночей



* Бесплатный групповой трансфер

* Мы приготовил для вас отличный подарок - во время отдыха вы можете
забронировать экскурсии со специальной скидкой 50% 
• Вергина – Олимп - Дион
• Метеоры
• Салоники + Винный погреб “Kava Idea”
• Пещера «Петралона» 
• Круиз «Святой Афон» 
• Афины 
• Аридея (лечебные источники) - водопады Эдессы

Вы все еще не уверены, что «Элегант-тур» станет вашим лучшим отдыхом?
Даже не сомневайтесь! Ловите момент, путешествуйте и не прогадаете!

Стоимость входных билетов в музеи и археологические зоны не входят в стоимость и оплачиваются дополнительно на месте

Спортивные риски

Страхование спортивных рисков включает в себя: Страхование Медицинских и медико-транспортных расходов: Расширенное страховое покрытие, включающее в себя организацию и оплату услуг по программе Стандарт Плюс (B); При занятиях опасными видами спорта, такими как: горные лыжи, сноуборд, дайвин...

Отмена поездки

Страхование отмены или прерывания поездки по программе «Отмена поездки» (в том числе и индивидуальных туров и командировок) в результате: экстренной госпитализации*; травмы любой сложности, препятствующие поездке; особо опасных инфекций, а также «детских инфекций» (таких...

Страхование багажа

Страхование багажа предполагает возмещение ущерба страхователя в случае утраты имущества в результате непоправимых действий, совершенных третьими лицами, или действий непреодолимой силы. Предусмотрено возмещение в случае: повреждения кражи или утраты багажа задержки багажа более чем на 6 часов...